Поможем Нафсет Чениб 4

Объявлен сбор средств, что бы помочь талантливой незрячей оперной певице из Адыгеи получить образование за границей.


Нафсет Чениб

Внимание: К сожалению, собранных к определенному сроку средств оказалось слишком мало для оплаты за обучение Нафсет. Она разместила на своей странице в ФБ следующую информацию:

Дорогие друзья! Спасибо всем, кто откликнулся на мой краудфандинг. Однако сегодня я получила письмо от MSM, согласно которому до конца этой недели я должна подтвердить наличие у меня на счете необходимой суммы. И эта сумма даже превышает то, что было указано на сайте... Ввиду этих последних обстоятельств я сворачиваю краудфандинг и прошу связаться со мной тех, кто перечислял финансы. Мне нужны ваши реквизиты для перевода финансов обратно.

https://www.facebook.com/nafset.chenib


Aheku.net уже рассказывал о трагической судьбе Нафсет. К врожденной слепоте судьба добавила ей много жестоких испытаний: еще в детстве она потеряла отца, а затем в автокатастрофе погибли мать и сестра. Но горе и темнота не сломили её волю к жизни, а музыкальный талант стал спасением для девушки.

Совсем недавно молодая певица с отличием закончила Академию хорового искусства имени В.С. Попова и выиграла стипендию 15.000$ для продолжения обучения в Манхеттенской школе музыки в Нью-Йорке. К сожалению, этого не достаточно. Первый взнос в размере 22.500$ нужно внести до 21 июля 2016 года.

Что бы помочь Нафсет Чениб собрать недостающую сумму был организован фонд «Scholarship Fund for Nasfet Chenib», на странице которого можно сделать пожертвование с помощью банковской карты.

Вы так же можете помочь, поделившись этой информацией с друзьями и знакомыми.

 

музыкаопераобучениеАдыгеяСШАпомощьпсапэ



Комментарии (4)


  1. Тамара Зацаринская  05 июня 2016, 20:17   0
    Люди доброй воли, к вам обращается тетя Чениб Нафсет, помогите, пожалуйста девушке, которая должна поехать в Америку для дальнейшего обучения, собранных средств не хватает, всем миром по копейке, можно улучшить ее образование, она талантливая, трудолюбивая, закончила Академию хорового искусства им. Павлова, работы нет, таланту трудно без помощи пробить себе дорогу, вот наступил момент, когда она сама могла бы использовать свой талант, но нужны средства, Манхеттен ждет ее, а мы ждем помощи от добрых людей.
    1. Irina Gureeva  17 июня 2016, 00:12   0
      Перечисление можно делать на карту Нафсет в Сбербанке, номер карты 4276 3800 2711 7485.
      1. Вася Пупкин  17 июня 2016, 00:19   0
        Нафсэт прекратила сбор средств. В топе статьи добавлена соответствующая информация.
        1. Irina Gureeva  17 июня 2016, 00:26   0
          Это не значит, что мы должны перестать это делать. Если удастся собрать необходимую сумму, Школа согласна принять её в следующем году.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вход Зарегистрироваться