В Адыгее произошел несчастный случай с нашим соотечественником из Сирии 1

В связи с этим, призываю объединить наши усилия по оказанию помощи семье Хуаде Бибарса!


Бибарс вместе со своей супругой Сарой (она дагестанка, так же наша соотечественница) относительно недавно вернулись в Адыгею, в г. Майкоп. Снимали квартиру. Оба работали. Бибарс работал профессиональным электриком, и все было хорошо. Но недавно случился трагический случай. Он упал с крыши строящегося дома, сломал обе ноги, обе руки, повредил почку. Врачи республиканской больницы оказали ему помощь, сейчас он дома прикован к постели. Семья оказалась в сложных социальных условиях.

Буквально вчера его посетил председатель «Адыгэ Хасэ» Адыгеи Рамазан Тлемешок, увидел всю сложность ситуации, в которой они оказались. Но он один не должен и не сможет все это разрешить. Нам всем необходимо объединиться и внести свою лепту.

Семья живет на съемной квартире, за нее необходимо платить, не говоря уже о питании и лекарствах. Жена за ним ухаживает, соответственно, так же не может оставить его и пойти на работу. Главное, что он остался жив, выздоровит, но сейчас они крайне нуждаются в нашей помощи. Проживают они по адресу г. Майкоп, улица имени "8 марта" 24 кв. 13.

Сбор средств осуществляется на карту Сбербанка РФ 5469 6000 1561 7905, получатель Бегретова Ольга Килостановна.

Просьба указывать в сообщении назначение платежа: «Для Хуаде».


соотечественникирепатриацияСирияАдыгеяМайкоппомощьнесчастный случайпсапэблаготворительность



Комментарии (1)


  1. Скорейшего выздоровления!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вход Зарегистрироваться