Шесть золотых и две серебряные медали завоевали силачи из Кабардино-Балкарии на Кубке Евразии по пауэрлифтингу 3

С 17-20 октября в Краснодаре прошел открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу. Под руководством Мусы Хашпакова наши спортсмены взяли 6 золотых (Марат Гукетлов, Беслан Гучапшев, Джамбулат Георгов, Заур Аргашоков, Маремм Унежев, Алим Кодзоков) и 2 серебряные (Хизир Карачаев, Хамид Азиков) медали в весовых категориях от 52 до 100 кг.


Силачи из КБР«Это мой второй чемпионат, где я выступаю как тренер. Первый – Чемпионат Юга России, - рассказывает тренер Федерации по пауэрлифтингу Баксанского района Муса Хашпаков, - Здесь, на Кубке, было очень много достойных соперников, от того медали которые мы выиграли, становятся для нас еще ценнее».

Муса Хашпаков – серебряный призер Мастерского турнира «FitnessLandPRO», победитель Кубка Мира AWPC-WPC. Совсем недавно стал выступать как тренер и уже воспитал 6 чемпионов и 1 мастера спорта.

Своих чемпионов Муса тренирует в тренажерном зале, который он открыл вместе со своим братом Муратом Хурзоковым в родном Баксане. Желающих туда записаться с каждым днем все больше. За день, зал посещают около 40 – 50 человек. В числе желающих иметь красивое и подтянутое тело есть и девушки, которых, как отмечает сам Муса, к сожалению намного меньше, чем молодых людей.

Сейчас идет строительство нового зала, который будет больше и намного комфортнее. Спонсора пока нет, поэтому деньги на строительство зала собирают сами ребята из собственного кармана.

Президент Федерации Пауэрлифтинга Кабардино-Балкарской Республики Бетал Губжев поздравляет Спортсменов с отличным результатом и желает дальнейшего успеха!

www.power-kbr.ru


спорткбрнальчиккраснодарбаксанпаурлифтингчемпионатсоревнования



Комментарии (3)


  1. Что такое "пауэрлифтинг"? ))) 

    С уважением и не лифтилтакой Giabaggy 

  2. погугли

  3. Giabaggy:

    Что такое "пауэрлифтинг"? ))) 

    С уважением и не лифтил такой Giabaggy 

    хьэлъэ1эт


Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вход Зарегистрироваться