Тверское золото досталось Адыгее3

На тверском турнире по кикбоксингу победу одержал боец из Адыгеи, тренирующийся в московском спортивном клубе "Синдика"


Непшекуев РусланС 24 по 25 мая в Твери прошел IV открытый турнир по кикбоксингу "Бросающий вызов", организованный Федерацией кикбоксинга тверской области. За время существования Федерации данный турнир успел стать традиционным."Бросающий вызов" является одним из самых крупных спортивных событий Твери и Тверской области. Отличительной чертой данного спортивного мероприятия является традиционно высокий уровень организации.

Ежегодно турнир собирает большое количество бойцов из других городов и областей. Дает возможность собрать в одном месте, как молодых начинающих спортсменов, так и более опытных. У участников и зрителей есть отличная возможность увидеть разницу в подготовке и уровне мастерства выступающих.

Не оставили этот турнир без внимания и спортсмены, представляющие московский спортивный клуб «Синдика» тренирующиеся под руководством Ауеса Бадова и Анатолия Буздова.

Победителем в разделе К1 в весовой категории -91Кг среди взрослых стал уроженец Республики Адыгея Непшекуев Руслан. С чем мы его поздравляем и желаем дальнейших успехов в жизни и на спортивной арене.

aheku.net


кикбоксингтверьк1золототурнирсиндика


Комментарии / 3 из 3


  1. 777 30 мая 2014, 14:05 # 0

    Упсо, утхъэж, Руслан! Тхьэм нэхъри уригъэф1ак1уэ!

    1. Анзор 30 мая 2014, 19:48 # 0

      Адыгэ ныпыр лъагэу зы1ыгъын Тхьэм уищ1, Руслан!

      1. Уарп 31 мая 2014, 01:49 # 0

        Джар хъупхъагъ! Щысэ техып1! 

        Уважаемый, посетитель!
        1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
        2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
        3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.