Бойцы тренеров Ауеса Бадова, Анатолия Буздова и Тимура Керефова, спортивного клуба «Синдика», завоевали 7 золотых медалей на соревнованиях по боксу и кикбоксингу3

В октябре этого года все семь спортсменов, выставленных клубом на соревнования по боксу и кикбоксингу, заняли первые места


Прежде всего хотелось бы отметить блестящее выступление наших боксеров в составе сборной г.Москвы на отборочном турнире к первенству России по боксу среди спортсменов 1999-2000г. рождения. Успех молодых представителей СК «Синдика» позволил московской сборной занять первое командное место соревнований.

Все четыре бойца СК «Синдика» завоевали золото и в ноябре поборятся за высшие награды первенства России по боксу.

В весовой категории 52 КГ победа у Гошокова Руслана, до 70 КГ первое место занял Тажев Кантемир. Братья Костоев Михаил и Дмитрий победили в весе 75 и 80 КГ.

Почти одновременно с соревнованиями по боксу состоялся розыгрыш Кубка Москвы по кикбоксингу, на котором так же отличились бойцы СК «Синдика». Во взрослой возрастной категории в разделе фулл-контакт победу одержали: Шантуков Айдемиркан (60 КГ), Абдурагимов Ибрагим (86 КГ), Кумыков Ислам (91 КГ).

Тренерский состав СК «Синдика» благодарит Тлеужева Адальби Билеловича, Генерального директора ОАО "Терекалмаз" депутата парламента КБР за оказанную спонсорскую помощь и главу сельского поселения Шалушка Кунижева Хачима Анатольевича за помощь и поддержку клуба!


бокс кикбоксинг победа золото соревнования


Комментарии / 3 из 3


  1. местный 21 октября 2014, 17:40 # 0

    осетины и дагестанцы выступают под черкесским флагом? это хорошо!))
     

    1. SAH 21 октября 2014, 17:46 # 0

      местный, эти парни - ингуши из КБР

      1. местный 21 октября 2014, 22:08 # 0

        ещё и ингуши выступают под черкесским флагом?! вообще замечательно!;)
         

        Уважаемый, посетитель!
        1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
        2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
        3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.