Адыгские борцы юниоры удачно выступили на Международном турнире по вольной борьбе в Минске 2

С 04 по 06 марта в столице Белоруссии г. Минск прошел Международный турнир "Медвежонок" по вольной борьбе среди юношей имени 3-х кратного олимпийского чемпиона А.В. Медведя.


Слева-направо Бештоев Мухамед, Шериев Али, Бегретов Ахмед, Шебзухов Малик, маленькие братья Тлеужевы, Архестов Кантемир, Шебзухов АлиПомеряться силами в Минск приехали сильнейшие борцы Европы и мира. Наши спортсмены адыги тоже не обошли вниманием эти соревнования. И не зря - их наградами стали 5 медалей разного достоинства.

В весе 58 кг. I место занял Али Шериев, выступающий за московский клуб ЦСКА, тренера: Маргиев Анатолий и Андзор Хачимахов. В весе 46 кг. III место занял Мухамед Бештоев, представитель московского ЦСКА, тренер Ромонов Станислав. В весе 74 кг. I место занял Шебзухов Малик, тренер Шебзухов Юрий. В весе 85 кг. I место занял Шебзухов Али, тренер Шебзухов Юрий. И в этом же весе II место досталось Архестову Кантемиру, тренер Маршенкулов Тимур.

Тренерский состав выражает свою благодарность за моральную поддержку и спонсорскую помощь Ахмеду Бегретову, мастеру спорта России по вольной борьбе.


борьбаминсктурнирпобеда



Комментарии (2)


  1. Дэжый  12 марта 2015, 23:24   0

    Тиадэ Адыгэ Ныпыр ?

  2. ГУАЩ1ЭВЖЬИЙХЭМ дывохъуэхъу, ТХЬЭМ, ГУАЩ1ЭВ фыхъуауэ дигъэлъагъу!


Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вход Зарегистрироваться