Бойцы СК «Синдика» отличились на чемпионате России по кикбоксингу 5

На этот раз спортивными трофеями кикбоксеров клуба стали 2 золотые и 2 бронзовые медали


IMG-20160529-WA0021

Мы уже привыкли к успехам боксеров и кикбоксеров из московского спортивного клуба «Синдика». И на этот раз они не обманули ожидания своих болельщиков.

На проходившем с 16 по 22 мая в Екатеринбурге Чемпионате и первенстве России по кикбоксингу бойцы клуба показали отличные результаты.

Среди юношей в весе 60 кг 1е место завоевал Асатов Саид. В числе юниоров отличились: Асланов Темирлан, выигравший 1е место в весе 81 кг и Апеков Тимур, занявший 3е место в весе 54 кг. Во взрослой категории 3е место в весе 91 кг. выиграл Коков Заур.

Чуть позже, 28 мая клуб «Синдика» порадовал победой Альмира Альборова в профессиональном рейтинговом бою на турнире «Сильная Россия К-1».

К испытаниям спортсменов подготовил тренерский состав: А.Бадов, А.Буздов, А.Саралидзе.

Еще одна приятная новость касается тренерского состава: Ауес Бадов, тренер и наставник СК «Синдика» был признан лучшим судьей прошедшего чемпионата России по кикбоксингу и удостоен статуса рефери международной категории. С чем его искренне поздравляем!



Комментарии (5)


  1. Щ1алэф1  03 июня 2016, 11:35   0
    Сынохъуэхъу Аеус, ф1ыщ1и пхузощ1 уэ ебгъаджэ щ1алэхэм сыт щыгъуи япэ, ет1ыуан, ещанэ увып1эхэр куэдыу къахь. Тхьэм уригъэф1ак1уэ Адыгэ ныпыр лъагэу п1ыгъщ! Ик1и къыпф1аща дуней псоу къэралхэм щызэхьэзэхуэм и деж я хьэкумыр пщ1эныу хуит узэращ1амк1э абыи Адыгэр дегъэгушхуэ! Махуэф1хэр Тхьэм къывит!
  2. Бэслыние  03 июня 2016, 13:15   0
    Утфэгуш1э Ауес! Ренэу Адыгэ Бэракъыр п1ыгъэу, к1элэц1ык1ухэр къыотэкъок1эу Тхьам бэрэ тегъэлъэгъу! Нахьыпэм Аталъыкъхэр щы1агъэх, к1элэц1ык1ухэр, рагъаджэтыгъэх, агъасэтыгъэх, л1ыгъагъэм фагъэхьазырытыгъэх. Сэри афэдэ унагъу сыкъызэрыхъохьыгъэр, джыри а 1офым тыпылъ. 1оф псынк1эп, шъхьае мэгъан и1. Бэрэчэтыр уиунагъо илъэу, Тхьам бэрэ Дунаим утрегъэт! Джафэдэ къабзэу сафэхъуахъэ къыбдэлъажьэрэ гъэсак1охэми! Хъярк1э Ауес!
  3. Myxammad Kitov  19 июня 2016, 02:13   0
    А моё свидание с Адыгским флагом., было более скромным.Подался прошлым летом на заработки в Сочи, анта пта.На мою беду тем летом в Сочах собраллсь не мало беглого люда со всего российского простора.И алиментщики, бежавшие от медведевских санкций, и узбеки, и таджики, ну и наши кавказцы с нищих республик.Короче було не скучно, было всё кроме., достойной работы и заработка! После нескольких месяцев мытарств по побережью, восхождения на Красную поляну, и иных разочарований зьянара., я було совсем отчаялся, но.Но в один прекрасный солнечный день, неожиданно узрел его., Адыгский флаг! Флаг, благородной зеленью,-весело играл на морском бризе, на пьедестале высокого штока! Признаюсь моему удивлению не было предела, на пороге одного из фишенебельных ларьцов,-гостиницы Рениссон блю., висел наш, гордо реющий Адыгский флаг! Господи, как же меня поддержал этот флаг, сколько гордости и радости я испытал?! Зашёл в гостиница узнать что да как,-не пустили, лишь мельком увидел в холле фотографии важных гостей, и Пугачёвой да же… Потом позднее узнал что эту гостиницу арендует наш Адыгский бизнесмен, брат Коноков!.. Здесь меня могут спросить, чем мне как мусульманину дорог Адыгский флаг, отвечаю; Адыгский Флаг, для меня,-символ справедливости, доблестного прошлого и., надежды на будущее! Ё
    1. Вася Пупкин  19 июня 2016, 12:18   0
      Только Каноков, а не Коноков.
  4. Дружище  22 июня 2016, 02:17   0
    Да а, вот эту гласную,-а, некоторые считают во много определяющей, типа; Эта букв,-а означает; Къаным икъуа, потомок знати., знатный род! Типа; у буквы,-о, в данном контексте., нет таких привилегий! Однако, по моему, это отголоски давнего адыгского великосветского шевенизма! Прошлым летом в Сочах тусовался с одним из потомков рода Коноковых., парень хоть куда, прорывной компанейский,-элита!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вход Зарегистрироваться