Желтая карточка за Черкесский флаг 4

Судья наказал футболиста за демонстрацию адыгской символики на Кубке России по футболу


Резиуан Мирзов и товарищи по Клубу

Финальный матч Кубка России по футболу, начавшийся праздничным вечером 9 мая,  завершился сенсационной победой клуба «Тосно». В упорной борьбе футболисты из ленинградского клуба одолели соперников из «Авангарда» со счетом 2:1 и впервые в истории стали обладателями Кубка.

Финальный и решающий гол на последних минутах матча в ворота «Авангарда», играющего под руководством Хасанби Биджиева, забил полузащитник «Тосно» Резиуан Мирзов.

Празднуя удачный исход атаки, Резиуан продемонстрировал футболку с Черкесским флагом. Судья отреагировал на демонстрацию символики желтой карточкой, что нисколько не огорчило ни нарушителя, ни его товарищей по клубу, ни болельщиков «Тосно».


футболТосноЧеркесский флагКубок России



Комментарии (4)

  1. Бислан  17 июня 2018, 10:01   -1
    Зачем вы пишите не правду. В футболе нельзя снимать футболку, за это, по правилам, грозит желтая, вне зависимости от национальности и расы. Зачем вы провоцируете в Адыгах ненависть?
    1. Оравасилий  17 июня 2018, 22:22   0
      Ненависть к кому?
      1. Бислан  17 июня 2018, 22:40   -1
        Ко всему. Типо: «все против нас, посмотрите». В этом случае к злым судьям. А вообще заголовок «Желтая карточка за адыгский флаг» это мелочная показушная обида.
        1. Оравасилий  19 июня 2018, 10:55   0
          Глупости

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вход Зарегистрироваться