Юниоры "Синдики" одержали ряд побед на международных соревнованиях по кикбоксингу 9

Еще не утихли страсти по олимпийским победам черкесских борцов на олимпиаде в Рио, как вновь страна встречает спортсменов под звуки адыгских мелодий.


Асатов Саид, Ауес Бадов, Асланов Тамерлан

Бойцы спортивного клуба «Синдика» (г.Москва) добились отличных результатов на Первенстве мира по кикбоксингу в разделе К-1.

Соревнования проходили в г.Дублин, Ирландия с 27 августа по 4 сентября 2016 года.

В состав сборной России от СК «Синдика» вошли: Асатов Саид (до 60 кг.) и Асланов Тамерлан (до 81 кг).

Оба юниора завоевали золотые медали Первенства мира.

Силами СК «Синдика» в аэропорту Домодедово была организована тожественная встреча победителей, органично перешедшая в импровизированный Адыгэ Джегу.

Тренерский состав выражает огромную благодарность заместителю председателя комитета Совета Федерации по международным делам Канокову Арсену Башировичу за оказываемую спонсорскую помощь. 

© aheku.net

кикбоксингзолотопобедасиндика



Комментарии (9)


  1. До рожная форма  09 сентября 2016, 14:45   0
    Формат адыгских борцов в отличии от некоторых иных был,-худощавым, жилистым., непомерно крепким и выносливым! По моему эти ребята прекрасно подходят под те форматы., и дай Бог им здоровья и равновесия…
  2. Дагомыс  11 сентября 2016, 21:08   0
    Имя ,-Путин светится в ночи
    Светом городов иллюминаций
    Сердце радостно кричи,-
    Путин., вдохновенье наций…
    И в буднях суматох, временами
    Когда уже не сложить слог
    Он Путин,-стоит пред нами
    Что б счастье обрести каждый смог!
  3. Дагомыс  11 сентября 2016, 21:20   0
    Любопытные повествование приводится в изданной не давно книге; Черкешенка.Женитьба Царя Иона на черкешенке Кущетей передаётся в этой книге на основе древнерусской летописи.По утверждению летописца, сопровождавшие царевну родственники-Адыги, изрядно приложившись к хмельному, начали задираться.И был среди тех, мол брат царевны, обладавший некоими приёмами диковинной борьбы., Прослышав про то Царь велел пригласить одного из русских борцов с столичного рынка! Борьба молодого Адыга и рыночного борца проходила в царском дворе… Огромного сложения борец с рынка пытался споймать борца-Адыга, а тот прыгал и бегал вокруг него совершая невероятные кульбиты и прыжки.Короче, всё закончилось тем что,-удалось таки поймать Адыга, после чего его высоко поднял над землёй и со всей силы ударил о земь! Славный Адыг конечно ж потерял сознание., Позже знающие люди объяснили такое поражение тем, что борьба та диковинная была разчитана на применение холодного оружия, которого у Адыга не было!!!
  4. Дагомыс, ты подобную «порнографию» здесь не размещай больше.
    1. Недепутат  12 сентября 2016, 20:32   0
      Подозреваю, что это был сарказм :)
      1. Дагомыс  13 сентября 2016, 11:26   0
        Книга Черкешенка издана в Кабарде, авторы авторитетные и образованные люди, ссылка на исторические источники,-достоверная!!!
    2. Дагомыс  13 сентября 2016, 11:24   0
      Всё обоснованно и исторически зафиксировано, не будьте фанатиками гаспада., просвещайтесь!
  5. Дагомыс  13 сентября 2016, 11:28   0
    Итак по моему горячему следу крадутся три свирепых охотника; Путкин всемогущий, коба скоросшиватель и Панкрат оригинальный… А и мне есть чем ответить,-Путкин от такой охоты начал иссякать в своём продолжении, Коба человек мудрый и понимает все последствия такой охоты, а Панкрат, Панкрат уже за бортом…
  6. Дагомыс  14 сентября 2016, 10:54   0
    А унэжихан жаара., я тут ещё более менее прилично изложился, летопись кончается тем что напоследок., с нашего Адыга,-на потеху Царю., стащили штаны!!!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вход Зарегистрироваться